Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2005, 11:26   #52
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михаил
зубер наверное вы правы, хотя все это действительно интересно, возможно раньше в 90-е годы люди которые переехали в фи действительно намного крепче стояли на ногах (я имею виду материальный план), но сейчас, честно говоря в некоторых случаях в россии зарплата тоже очень достойная. Например водитель маршрутки, ну конечно маршруты бывают разные но в среднем в месяц получается 60000-70000 руб. я считаю что на эти деньнги можно нормально существовать в росси. Так что думать, что живущие в фи деньги лопатой гребут, это заблуждение. Лично я вижу один основной аргумент которому можно позавидовать людям переехавшим в фи, это не боятся пенсии, у нас здесь просто жопа. Я смотрю на своих родителей и думаю ведь они всю свою жизнь работали, а теперь в такой простите жопе, хорошо, что дети есть и мы им помогаем .

Да, в некоторых случаях. Но от менталитета никуда не уйдешь. Все-равно считают, что здесь лучше. А, вот, на счет пенсий не согласен. Я бы сказал, что в Финляндии над пенсией надо серьезно задумываться, что бы не иметь минимум.

-----------------
-=*=-

0

0