Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2013, 22:00   #722
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Приветствую вас!
Я бы не стал ссылаться на господина панарина как на источник, заслуживающий даже минимального доверия. Если 30% населения РОссии хотя бы просто верят во всемирный заговор, то он сделал из этого бизнес.
Еще он предлагал на полном серьезе:
1. Создать на территормях бывшего СССР новое государство - Евразийскую Русь с Путиным во главе в качестве государя
2. срочно отказаться от доллара, в пользу юяня, рубля и евро в международных расчетах

документ-источник я в интернете видела,но его с маниакальной упоротостью стирают. раз стирают,значит кому-то очень надо,чтоб не видели..
далее реальный док и теорию заговора я бы в одну кучу не замещивала. все кто это делает,делает специально,чтобы подменой запутать и увести в сторону от некой истины.
предлагать можно много чего,предлагал-значит хоть как-то думал о выводе страны из пике.

по поводу первого предложения не скажу,это надо разбираться,
второй пункт прекрасен. Вобще ресурсы продавать только за рубли ,нафик этот дутый доллар

ну и так далее.
вобще,если честно,биться тут мне не хочется.Поделитесь лучше чем-нибудь прекрасным из жизни России. Детскими улыбками,красивыми женщинами,уверенностью в завтра.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0