Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2013, 23:45   #151
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Меня точно Вы не раздражаете своей жизнерадостностью. Мне просто Вас жаль. Понятно, что подбадриваете сами себя.
Поймите, что в настоящее время Вы растрачиваете себя впустую.
Плюс один - общение с новыми людьми на своей временной работе.
Еще 1 плюс -умеете обращаться с камерой. Так снимайте фильмы о людях - пользуйтесь моментом общения.
Вся эта Ваша ситуация похожа на то, что Вы просто-напросто сделали от кого-то ноги. Вполне возможно. Но как бы не разрушить себя, приняв эту внутреннюю свободу и независимость ото всех (от общества в котором живешь) за достижение, когда на самом деле ничего не достиг, Вы просто нуждались в отпуске. 8). На самом деле здесь очень четко налажена система за рамки которой выходить нежелательно.
И еще. Впервые вижу иностранку которая радуется что она никто.
Потому и подозреваю, что автор темы не тот человек за кого она себя выдает.

Ваши догадки, это уж из области фэнтези. Ни от кого я не убегала. Задолго до отъезда я финансово подготовилась к смене места жительства, понятно, что не с 30 евро в кармане я сошла с парома. И про лес вы загнули слегка, что я сектантка, в лесу жить. Вот у финнов я никакого снобизма не заметила. Баскетболисты, игры которых я снимаю, дамы из женского кружка, преподаватели на курсах, все меня от души поздравляли, когда я сообщила, что нашла работу.

0

0