Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2013, 16:49   #185
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Каждый идет своим путем...путь топик-стартера очень неплох. Иногда не перескочить через несколько ступенек на самую высокую, а приходится карабкаться ступенька за ступенькой.
Пока я раскручивала свой тогдашний Тми, для снижения арендной платы мне пришлось мыть подъезды и сауну дома, в котором я жила. Да, по причине глубокой финансовый задницы и потери нашей семьей средств в кризисе 1998 г в России - мы были просто нищими какое-то время. Я не считаю, что была "никем", мы выжили, я раскрутила деятельность по специальности, и с тех пор ничего особо не боюсь. И даже смею утверждать, что для тех, кто хочет и может работать - работа была, есть и будет.
Топик-стартеру хочу пожелать удачи. Не обращайте внимание на тех, кто пытается вас как-то принизить. В Финляндии столько нытиков, ленивых и апатичных - просто легионы. Идите своим путем, и все у вас получится. Хуже всего - сидеть на жопе ровно, понимая свою ценность, интеллектуальный потенциал и ждать, что все готовое свлится на голову само собой.

Хаха!
Линту, мы с Вами копирнули мысли!
Еще добавлю, что иммигранты немые часто начинают "руками", а потом-все только в своих руках и есть.
Один знакомый в начале 90-х все ценил себя и совковый институт с историей кпсс " я за копейки не собираюсь карячиться",
так и сидит нищий, лысый уже и прожекты разрабатывает.
Уже и закругляться скоро пора, но он так и не начал.
"мне или миллион, или ничего"...да, тугриков миллион..

0

0