Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2013, 01:17   #879
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
+ 1000000000000000
Очень исчерпывающе все раскрыто и расставлено по своим местам. Действительно - зачем гонять из пустого в порожнее километровые перепалки, когда по идее все и так ясно? Кто то, (может быть) привык мыслить аллегориями. И у этого человека может быть хоть 100 родин: где в последний раз больше похлебки налили... - Ну и чудненько! Мне (например) - фиолетово сколько родин у яде. Если человеку так хорошо думать, то и пусть! Зачем мне ее хватать за грудки и пытать - где у нее первая родина? В принципе даже забавляет читать. ... - Просто Михалыча жалко: зачем так все близко к сердцу и по простому...

Ну за груди незнакомых женщин хватать не стоит, даже Мафальду, хотя по слухам они неплохие.
Михалыча не понимают, и суть этого непонимания в том что у них все как раз в кучу и Родина, и государство, и власть.
На сколько я понимаю. Михалыч простой мужик, работяга. И ему его Родина нравится, хоть власть там и не красавица, и ситуация далека от идеальной. Я не верю что ему нравится и дурковатось власти, продажность ментов и многое другое. Только уезженцы попрекают именно этим. Создается впечатление что тренд уехать и кидатся дерьмом не только во власть (она того заслуживает, количество заслуженых фекалий вопрос экономистам), но и в тех кто остался и говорит что им не так уж и худо, жить мол можно. Вероятно давно забыли что Европы не резиновые и удается уехать тысячам и даже сотням тысяч, но 100+ млн в Европу не поместятся. Вот кому то и приходится жить там, работать, пытатся что то изменить.

0

0