Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2013, 01:34   #883
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну за груди незнакомых женщин хватать не стоит, даже Мафальду, хотя по слухам они неплохие.
Михалыча не понимают, и суть этого непонимания в том что у них все как раз в кучу и Родина, и государство, и власть.
На сколько я понимаю. Михалыч простой мужик, работяга. И ему его Родина нравится, хоть власть там и не красавица, и ситуация далека от идеальной. Я не верю что ему нравится и дурковатось власти, продажность ментов и многое другое. Только уезженцы попрекают именно этим. Создается впечатление что тренд уехать и кидатся дерьмом не только во власть (она того заслуживает, количество заслуженых фекалий вопрос экономистам), но и в тех кто остался и говорит что им не так уж и худо, жить мол можно. Вероятно давно забыли что Европы не резиновые и удается уехать тысячам и даже сотням тысяч, но 100+ млн в Европу не поместятся. Вот кому то и приходится жить там, работать, пытатся что то изменить.

Все верно. Просто не понятно для чего нужно ложиться грудьми в битвах с ветряными мельницами. Вчера когда читал перепалку по поводу значения слова родина: складывалось впечатление, что некоторые люди отходят от компьютера только для того, что б сходить в гастроном за добавкой...

А насчет мафалды... Раз у нее такая грудь, то я бы все простил и перестал спорить, жаль не видел...

0

0