Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2013, 04:47   #188
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Спасибо всем за моральную поддержку
я была готова к тому, что меня будут критиковать. В общем-то критики довольно интеллигентно ко моему "выступлению" здесь отнеслись, я предполагала, что троллить будут жестче

Дело в том, что самой истории успеха пока еще нет. Люди заходят в тему и не находят.
И..для чего-то Вы создавали тему, допустим, чтобы другие участники могли высказать свои мысли, или нет?
С чего Вы взяли что Вас здесь собирались критикой стереть с лица земли ?)))
Главное, что я хотела до Вас "донести" это факт об ошибочных ожиданиях. Иногда снимайте розовые очки.
Для меня сам по себе термин "никто" это страшно, да еще если он кого-то радует - то это еще кое о чем говорит - я о душевном опустошении.
Главное вовремя сойти с "трамвая", ведущего в никуда. Посмотрите, Вы написали- во всяком случае, настроены критически даже по поводу замужества и детей. А что в них плохого?
Словом, я не против Вас, я против состояния "никто".
А если копнуть поглубже эту тему, то можно даже признать тот факт, что это состояние"никто" может искуствено поддерживаться другими, чтобы человек и оставался "никто" всю жизнь.Это из области расизма.
Но, надо полагать этот вопрос Вас не интересует, как собственно и все то, о чем я пыталась Вам сказать.
Пока пока.

0

0