Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2013, 10:21   #902
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Обидно мне. Остался не понятым. Я вовсе не добивался того, что в этой теме происходит. Мне, человеку прожившему всю жизнь в России, кроме тех лет, что я болтался по волнам морей и океанов и по заграничным портам, хотелось узнать, уносит ли с собой человек покинувший Родину, какую-то частичку любви к месту, где он стал человеком. ЧТО ХРАНИТ С ЛЮБОВЬЮ В СВОЕЙ ПАМЯТИ.

Михалыч, ну при всем уважении - ну раз в портах бывал, то, наверное, помнишь песню

- с чего начинается родина?
со шмона в моем рундуке....

у каждого есть родина, но это сугубо личное и интимное, и не может быть по определению предметом публичного обсуждения, это тока НКВД выясняло - а есть ли у тебя, голубчик, родина, а если есть - що енто для тебя, а какая она у тебя? а давай публично принеси клятву на верность, да еще осуди предателей, покинувших родину... и человеком то человек становится не на родине, а в люльке матери... ты еще Горького вспомни с его "человек - енто звучит гордо", тот тоже все допытывался, пока чекисты ему яду не сыпанули, когда от родины отворачиваться стал, с родины опять на Капри уехать захотел... и что за методы то - узнать, подсмотреть, подсчитать, осудить и обсудить... чего спокойно то не живется? А народ и повелся - давай крыть - у меня родина во какая, а у тебя - такая, а ты предатель, а я патриот, и що? очередные разборки... посмотри "Восток-Запад", там тоже выясняли..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0