Цитата:
Сообщение от vilkas
когда в 20-25 лет уехамши из страны,где не было тампаксов и колготок вдоволь в сытую страну,где мало того,что все есть,но и можно позволить себе купить..
да когда проживёшь в ней 25-30 лет для начала не дергаясь,как на работу устроиться, ,а замужем
то совершенно логично будет в аэропорту считать свое родиной ту,где полжизни прожито,тем более на той другой родине колгпоток не было. Душа не болит за то,что там произошло в 90,что страну повело не туда.. потому что душа была сдана в обмен на "джинсу и бабль
гам"
Все понятно и даже не осуждаю.
пы.сы. пост не лично к Перпетуум мобиле,а вообще.
У нас тут таких на форуме было!и есть!
|
я для вас специально повторю - родина- там где родился, а дом- где живешь и пост свой можете обратить к Висперу, с чьим мнением я согласилась
А колготки- это не причина, это следствие. Кому-то чулки всегда годятся а кому-то и колготок маловато. Основная масса уехала оттуда за лучшей жизнью, за спокойствием себя и своих детей и я понимаю что "душа болит" и Виспер наверное понимает но что он наверное как я не понимает- это всплеск патриотизма к покинутой Родине. На мой сугубо личный взгляд патриоты делают что-то для своей Родины- и вопрос не в деньгах даже - можно ездить раз в год на Родину и делать что-то для нее, любимой а можно плакать за Родину сидя у окошка на даче попивая чилийское вино. У меня подруга к примеру не такая патриотка конечно но регулярно возила по детским домам одежду из Финляндии.
А душа- душу не меняют на джинсы и "бабль" ИМХО
п.с. у меня лично душа болит за родных и близких но никак не за Родину такая я вот неправильная
|