"E=duche]Михалыч, ну при всем уважении - ну раз в портах бывал, то, наверное, помнишь песню
- с чего начинается родина?
со шмона в моем рундуке....
[/QUOTE]
Помню радист в рулевую рубку зашел, когда я стоял на вахте и выдал:
Работай, работай, работай!
На благо Советской страны,
И есть еще в жизни забота,
Купить на заходе штаны...
[/E=duche]
у каждого есть родина, но это сугубо личное и интимное, и не может быть по определению предметом публичного обсуждения, это тока НКВД выясняло - а есть ли у тебя, голубчик, родина, а если есть - що енто для тебя, а какая она у тебя? а давай публично принеси клятву на верность, да еще осуди предателей, покинувших родину... и человеком то человек становится не на родине, а в люльке матери... А народ и повелся - давай крыть - у меня родина во какая, а у тебя - такая, а ты предатель, а я патриот, и що? очередные разборки... посмотри "Восток-Запад", там тоже выясняли..[/QUOTE]
Никого я здесь публично не осуждал.... и ничего я нее выяснял... а то что народ "повелся", это без меня. Свою позицию я объяснил:
"""Обидно мне. Остался не понятым. Я вовсе не добивался того, что в этой теме происходит. Мне, человеку прожившему всю жизнь в России, кроме тех лет, что я болтался по волнам морей и океанов и по заграничным портам, хотелось узнать, уносит ли с собой человек покинувший Родину, какую-то частичку любви к месту, где он стал человеком. ЧТО ХРАНИТ С ЛЮБОВЬЮ В СВОЕЙ ПАМЯТИ."""
|