Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2013, 15:56   #201
кап1234
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Для многих ребят, с которыми я хожу курсы мой "взлет" (беру в кавычки, в то как бы кто не подумал, что я самом деле куда-то улетела) - это пока что только мечта. Девушка из Португалии так и не нашла работу, хотя в отличие от меня успела поработать летом в отеле на Майорке, то есть опыт работы. Девушка из Польши ау пайр получает 70 евро в неделю на карманные расходы. Девушка из Словении живет у друзей, была временная работа на рождество, но закончилась. мальчик из Турции здесь уже полтора года, живет у подруги финки, все это время ищет работу (по его словам), но пока безуспешно. я здесь привела примеры людей из европейского содружества, у которых похожая ситуация на мою, то есть никаких пособий и курсов от биржи труда не положено.

Так вам и не положено никаких пока соц льгот поэтому и выбора другого нет у вас в данной ситуации. А друзья Ваши все рано или поздно уедут обратно домой если брак не заключат, думаю вот как раз таким образом и останеться тут турок.
Вы лучше скажите , зарегистрировались ли вы в полиции или нет? И что вам там сказали? А то у меня тоже есть подруга из Болгарии которая спрашивала об этом.

0

0