Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
(продолжение третьей части)
- Ты уже в курсе какая беда?
- Что случилось?
- Да досмотр, будет чуть не до утра?
- В чем дело?
Сердце на секунду замерло, неужели нашли мои пакетики, сейчас собак натасканных приведут, по запаху найдут, кто припрятал. Да нет, наверное, я их в руках недели две назад держал, потом даже близко не подходил. Спрашивать будут, под током не признаюсь, что мои.
- Представляешь, один из этих «салажат» вписал в декларацию, что везет журнал.
- «Огонек» что ли, пошутить хотел?
- «Плей бой»! Во, кретин! Теперь таможня считает, что у нас не пароход, а плавучий бордель, по второму кругу пошли.
- Их Помпа инструктировал с декларациями, я сам видел, не мог подсказать! Ты то чего волнуешься, или упаковку импортных презервативов припрятал?
- Посмотри в иллюминатор, там жены с детьми пришли, -30 за бортом, зубами танец с саблями стучат, нам здесь тепло, а их ни на борт не впускают к нам, пока граница закрыта, ни на КП порта погреться.
- А ведь и правда, мы часа два уже как пришвартовались, я видел встречающих, думал на борту уже, по каютам сидят, целуются, сам не выхожу, тебя жду и команды на выход. Надо что-то делать.
- Пойдем стариков поднимать, обратимся к старшему из погранцов с просьбой впустить, а то там Помпа крутится вокруг него и все призывает хорошенько досмотреть, забыли мы его в море утопить.
Обходим каюты, собираем ветеранов, мужиков постарше. Подходим к лейтенанту, старшему погрангруппы. Наш любитель лизать задницы тут как тут.
- Команды выходить из кают не было, давайте все по местам. Идет проверка, я правильно говорю товарищ лейтенант.
- В чем дело моряки?
Объясняем ситуацию. Извиняется, закрутился, упустил из виду, дает добро открыть границу, людей впустить на борт и снова закрыть, до окончания работы таможни.
- Ты чего так раззвонился, всех на ноги поднимешь! Ну, здравствуй родной!
Жена виснет на мне и крепко целует, тоже видно соскучилась за полгода, ладно, теперь хватит времени намиловаться.
- А и пора будить, посмотри на часы, сыну в школу пора.
- Ты ведь еще в 11-ть вечера должен был быть дома, а ну рассказывай, к какой мадам забегал?
- Потом расскажу, показывай кто тут у нас тобой растет?
|