Цитата:
Сообщение от александраИ
Вышла замуж за русского живущего в Финляндии и имеющего гражданство, у меня ребенок от первого брака и у него двое. Первая жена умерла 3 года назад. Сомнений по поводу чувств нет. Проблема в разном взгляде на семейный бюджет. У него ревитало в кредит оформлено было с первой женой, выплачивать еще 20 лет. Он говорит чтобы я ему половину за кредит отдавала. Стоит ли на это идти? Если куплено с первой женой я никаких прав не буду иметь в этом жилье и мой ребенок тоже? Если с мужем что-то случится смогут ли его дети продать и куда тогда пойду я со своим ребенком?
|
Я бы не стала идти на то,что бы отдавать половину кредита,и меня бы напрягла такая постановка вопроса, в любом случае.Одно дело-платить пополам комуналку и совсем другое дело кредит.Если Вы знали эту ситуацию до вступления в брак,то удивляет,почему ничего не обсудили и не составили брачный контракт? Конечно,бр контракт никогда не поздно,но обсуждение таких вопросов уже в процессе брака,очень мешает течению семейной жизни и тем более для новобрачных,когда первый год брака, собственно, итак очень сложный.
|