Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2005, 19:18   #311
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaeltaja
Читаешь и думаешь сколько людей столько и высказывании.
Разве не ясно, сколько раз было написано, что нет такой национальности: финляндцы, ингермаландцы. Есть финны и другие национальности.
Диана, если те inkerisuomalaiset, не смогли обьяснить свою национальность, то это заслуга их родителей.
Вот смотришь на улице идут молодые, говорят на русском, их дети говорят на русском и думаешь, кто они как сюда попали? Что русских принимают, ведь когда писали анкеты в авире,
заполняли строфу национальность финн.
Вот я сейчас веду опись людей с финской душой из совка, которые сюда приехали, то нас таких из 35000 не набирается тысячи. Вот вы тут время тратите на беженцев из Рашки, так будет лучше выразится, 34000 просто убежали из Рашки посмотреть и пожить заграницей.
Благо многие получили такие удобства что ни когда в этой ***** и во сне неснилось.
Натянули ТВ, слушают совков по радио на русском, ходят в бассейны, которых в их деревнях в ближайшие 100лет строительство не предвидилось и вообще на евро отрываются, благадать а не жизнь. Только одно прошу если вы приехали на дармавщинку по на нашей статье финновингермаланцев, то давать нам характеристики и вешать всекие клейма прошу не надо,
а то тот халявный кусок когда то не полезет в рот.
Нас в СССР ПИНАЛИ, тут пршу оставте в покое., БОГ ВАМ СУДЬЯ.

Господи, какой вы бедный. Представляю сколько вам пришлось перетерпеть в *****. Чуствуется, что вас очень сильно и постоянно пинали, если столько ненависти сумели скопить. Ну слава богу в Чухляндии(использую ваш метод коверкания названия стран) вы обрели счастье. Представляю радость населения Фин. Республики в связи с вашим приездом сюда. Подскажите какого числа этот славный день страна(Финляндия) празднует. Интересно ,вам на следующий день гражданство дали или так же, как все совки пять лет ждали.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл