Цитата:
Сообщение от Olka
Именно поэтому или всё-таки также потому, что особого интереса со стороны финских девушек нет?
Я только тут на форуме читаю какие финки "крокодилы" и самомнение у них, и мужики в юбках... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок и крокодилов среди них не больше чем в России
Вот и напрашивается недоумение... Может дело в плохом языке у наших мальчиков или в настолько чужом менталитете?
Как я уже писала, знаю несколько пар, где парень русский и девушка финка, но там все парни с отличным финским и без российского телевидения, может поэтому с ними было финкам легче сойтись?
|
)) Мне после таких слов про множество красивых и умных девушек кажется что есть ещё одна Финляндия,где то там,куда не доехать и не узнать,но можно только услышать от других про чудеса и невидаль там,в этой другой Финляндии))Это примерно как чудеса даосов в Китае-об этом говорят,про это знают,но этого практически никто не видел)) Сводить всё к проблемам языка не очень серьёзно-волокут ведь и те,кто говорит в отличии от меня как на родном,волокут в огромных количествах и сами финны,наверное у них тоже языковой барьер и менталитет каким то волшебным образом другой)) Я знаю тоже одну такую пару.Одну.Пар где русская и финн наверное десятка полтора.Соотношение 1:15.Мне кажется дело не в свободном владении языком)))))
|