Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2013, 23:14   #41
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
)) Мне после таких слов про множество красивых и умных девушек кажется что есть ещё одна Финляндия,где то там,куда не доехать и не узнать,но можно только услышать от других про чудеса и невидаль там,в этой другой Финляндии))Это примерно как чудеса даосов в Китае-об этом говорят,про это знают,но этого практически никто не видел)) Сводить всё к проблемам языка не очень серьёзно-волокут ведь и те,кто говорит в отличии от меня как на родном,волокут в огромных количествах и сами финны,наверное у них тоже языковой барьер и менталитет каким то волшебным образом другой)) Я знаю тоже одну такую пару.Одну.Пар где русская и финн наверное десятка полтора.Соотношение 1:15.Мне кажется дело не в свободном владении языком)))))

А мне кажется что те, кто ничего не видит должны купить очки и им сразу мир покажется ярче
Если в чём-то не везёт, всегда легче сказать что виноваты все остальные или они просто дураки )))
Я не всё свела к проблемам с языком и с глаголом "волочь" у меня ассоциируется только мешок, но никак не любимая жена.
А что, русские мужчины не женятся на тех же украинках, эстонках и т.д.? Как же так, ведь у них русских женщин полно ))))
Во всём мире люди женятся на людях из других стран, почему Финляндия должна быть исключением?
Вы не поверите, но женятся даже и по любви и даже на финках! )))
Дело в том, о чём написала Хаха + менталитет наших мужчин (это уже от меня добавление)

0

0