Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2013, 23:27   #44
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне кажется что те, кто ничего не видит должны купить очки и им сразу мир покажется ярче
Если в чём-то не везёт, всегда легче сказать что виноваты все остальные или они просто дураки )))
Я не всё свела к проблемам с языком и с глаголом "волочь" у меня ассоциируется только мешок, но никак не любимая жена.
А что, русские мужчины не женятся на тех же украинках, эстонках и т.д.? Как же так, ведь у них русских женщин полно ))))
Во всём мире люди женятся на людях из других стран, почему Финляндия должна быть исключением?
Вы не поверите, но женятся даже и по любви и даже на финках! )))
Дело в том, о чём написала Хаха + менталитет наших мужчин (это уже от меня добавление)

Есть реальность.Реальность такова,что многие финские мужчины и тем более не финны не находят в этих остроумных очаровательных созданиях то что им надо.Безусловно,им всем надо очки,они все ничего не понимают и заблуждаются)) Ваша логика понятна-счастья своего придурки под боком не видят)) И я верю что по любви можно жениться на финках.Странно если бы это было не так.Но есть тенденция -не выбирать финку в жёны-и странно это не видеть.и очки как раз надо тем ,кто этого не замечает))Вопрос даже не в том почему финнок часто игнорируют местные,это реальность,вопрос что будет через какое то время если этот тренд сохранится)) А сваливать на менталитет -не знаю,это такая тонкая субстанция,которую не подтвердить,ни опровергнуть невозможно) Моё мнение,что именно этот менталитет и придаёт русским тот шарм,которого ни у кого больше нет.Это мы всегда пропускаем девушку вперёд,подаём руку и оплачиваем всё,от счёта в ресторане до снимаемой квартиры и всех покупок.Просто относится надо к этому разумно-ничего больше))

0

0