Цитата:
Сообщение от innovator
Есть реальность.Реальность такова,что многие финские мужчины и тем более не финны не находят в этих остроумных очаровательных созданиях то что им надо.Безусловно,им всем надо очки,они все ничего не понимают и заблуждаются)) Ваша логика понятна-счастья своего придурки под боком не видят)) И я верю что по любви можно жениться на финках.Странно если бы это было не так.Но есть тенденция -не выбирать финку в жёны-и странно это не видеть.и очки как раз надо тем ,кто этого не замечает))Вопрос даже не в том почему финнок часто игнорируют местные,это реальность,вопрос что будет через какое то время если этот тренд сохранится)) А сваливать на менталитет -не знаю,это такая тонкая субстанция,которую не подтвердить,ни опровергнуть невозможно) Моё мнение,что именно этот менталитет и придаёт русским тот шарм,которого ни у кого больше нет.Это мы всегда пропускаем девушку вперёд,подаём руку и оплачиваем всё,от счёта в ресторане до снимаемой квартиры и всех покупок.Просто относится надо к этому разумно-ничего больше))
|
Я понимаю слово "многие "как "большинство" Но это ведь не так, большинство финнов женаты именно на финках, подавляющее причём, то же относится и ко многим другим странам. Вот это и есть тенденция
Да, кто-то не находит что им надо в финках, а в ком-то и финки не находят ничего интересного.
Мою логику вы поняли неправильно. "Финок часто игнорируют местные" - вы это серьёзно?
Да, "вы" подаёте руку, оплачиваете счёт... но так же есть и "вы", которые делают это только до свадьбы, а потом жену воспринимают как прислугу, убеждая её что это и есть роль женщины в семье.
Всякие "вы" бываете, если бы было всё так "шарман", то за вами бы очереди женщин стояли. Хотя, может и стоят, но это мне очки нужны?
|