Цитата:
Сообщение от innovator
Серьёзно)) Вообще судя по тому как множество местных женщин,наверное и вы в том числе,попали в Финляндию,как то странно и спрашивать.И учитывая сколько таек я вижу на улицах-тоже странно.Можно всё это не замечать за общими фразами ,типа нормально,кому что надо,типа глобализация--но данность именно в том,что финки как особи женского пола всё чаще не востребованы местными. Это-данность,всё остальное это не очень серьёзные объяснения.Что до меня- то очередей нет.Впрочем и жаловаться грех-было в моей жизни очень много не просто красивых,а невероятно красивых девушек.У меня и сейчас есть выбор.Последняя с кем я сам расстался-симпатичная студентка 22 лет,сейчас живёт в Германии.Хотела замуж,при том что мне 43,но пришлось отшить.До сих пор неудобно,хоть мы и общаемся..Поэтому я спокоен и финнок не воспринимаю -впрочем объективно это и сложно сделать.Впрочем кто ничего слаще морковки не ел в жизни-не так всё и плохо здесь с девушками)))
|
статистику ведёте по невостребованности финских женщин мужчинами?многих насчитали?Ну вас точно не пустят где сливки и бомонд тусит,в 43 для 22 вы объект финансовый,а вот любовь компенсируют в другом месте,не смешите
|