Цитата:
Сообщение от александраИ
Ревитало было куплено за 120000е, на сегодняшний момент долг 75000е., то есть даже половина умершей жены еще не выплачена. Платеж по кредиту 450е в месяц, оплата вастики(в счет типа ЖКХ) 360е, плюс свет 80е. Ему на счет приходит пособие за моего ребенка, т.к. он получается тогда третим и пособие выше, считалось что это за комунальные расходы на нас. Я одна оплачиваю питание. Еще муж платит за бензин и страховки на авто и дом. На курсы я езжу на автобусе, на тренировки своего ребенка тоже вожу на автобусе, он занимается со своим ребенком хоккеем, ему некогда. Но муж говорит что у него большой долг и он не может всю жизнь расплачиваться, а так как у меня на счету остаются деньги я должна помогать оплачивать ему долг, т.к. мы тут живем. Но официально оформлять ничего не хочет. А у меня тоже ведь есть ребенок, почему ему ничего не должно оставаться.
|
1. Очень важное! Если вы умеете сохранить, секономить какую-то сумму почему об етом знает ваш муж??? Вы же взрослая, умная и должны быть гибкой женщиной. Хотите секономить, снимайте по 20 пару раз в неделю и кладите в свой чулок или счот в другом банке. Второй брак ето всегда компромис и гибкость, лучше разделять с ним его бедного тяготы чем лезть на рожон. Если хотите сохранить ваши отношения срочно вспомните актёрское мастерство, иначе с мужчинами нельзя. С такой ситуацией вы будете встречаться каждый раз, сколько бы вы не меняли мужей.
2. В вашем рассказе очень многое не вяжеться. Муж наверное работает, получает зарплату. Вы на курссах ето грубо говоря 700 еу в месяц и вы кормите 5 человек, оплачиваете все свои расходы и увас остаеться??? Так быть не может. Ваши детские деньги ничего вобщем-то не могут покрыть. Вы просто в обидке на него, но ето не правильно, никогда он не будет относится к ващему ребёнку как к своим, ето ваш ребёнок и ваша и его отца (где алименты???) ответственность. Мне кажется вы как-то неправильно понимаете как тут люди живут, всё платиться пополам или в соответствии с доходами. Конечно если у него не остаёться а у вас остаёться он в непонятке, вы как бы вынимаете ети деньги из его кармана, вы ведь семя? Посмотрите на ету ситуацию с такой стороны, попытайтесь понять ее. Если вы не научитесь находить общий язык, брак обречен, а на следующий брак вам тоже никто гарантии не даст. Семёй жить гораздо лучше, веселее, надёжнее и дешевле. Подумайте если бы сейчас его не стало??? Сколько бы вы тратили на жизнь? Где бы их взяли?
|