Цитата:
Сообщение от vaeltaja
wisper
Мне не надо кому то доказывать что я финн, потому что я им являюсь.
Это вы задолбали тут своими ингермаландцами, многие даже понятия не имеют что это такое и как его едят.
jADE ты конечно знаток большой моего народа, так вот национальности есть и будут, если твой муж этого на знает, то это его проблема. Меня inkerisuomalainen, может назвать hämäläinen tai
savolainen, но не ты, я не знаю с какой ты месности, но я же не называю тебя псковской или рязанской. Шведы это другая категория, они себя на ТВ называют финнами, но не в жизни.
Я всегда удивляюсь вам русским не как не понять мы тоже люди, мы хотим быть сами собой:
украинцами, грузинами, молдаванами и др. но не русскими, мы не русские, мы финны и нам решать как нам жить и как думать. Мы вам клейма не ставим, так уто вам дал на это право.
|
Финн-то ты финн,но из совка(как сам назвал). И вообще не понял про какие клейма идет речь. Ктоу кого национальность отнимал? "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее.""(с)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|