Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
А вы давно в *****? У самого есть опыт? Хотелось бы верить вашим словам. Но просто исходя из того что я вижу, склонен все-таки верить больше остальным форумчанам. У финок( да и вообще у финнов) еще очень много стереотипов по отношению к нам. Иногда когда с ними разговоришься, просто диву даешься насколько убого они нас оценивают.
Заметил правда, что те кто в России сами бывали или много общались с русскими, другие.
|
Очень давно. Опыт есть. Форумчанам не верь. Я тебе в личку напишу, кто это такие. Не хочу никого обидеть. Форумчане, ничего личного, вы уж простите Вот именно - проблема это стереотипы!! Тебе нужно их разрушать будет самому, что я и делал. Но мне это легче было делать, так как я внешне, так сказать "хорошо и ладно скроен" поэтому ко мне финки всегда с интересом относились и удивлялись в баре когда я пил воду из стакана Мне говорили: "Ты русский?! Да не может быть!! Русские же пьют!!" Вот такие были казусы. Но когда я говорил чем я занимаюсь то относились хорошо.
Последнюю фразу обведи и повесь в рамочку над кроватью Ты все правильно написал, у них стереотипы просто исчезли как только они оказались по ту сторону "баррикад".
|