Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Такая аллергическая реакция когда горло болит и распухает. Что это? Я не о шоке, а о немного распухает. Самой страшно искать. И еще, может ли при этом быть температура? Знаю на собственном опыте что когда крапивница и распухает горло то температура поднимается. Есть ли еще что то аллергическое когда температура поднимается?
Думала что простудилась, но ведь совсем всё не так как при простуде.
Врачи в реале это здорово когда они что то могут сказать, на тесты послать. А когда они ничего не знают, прописывают лекарства от которых хуже то не хочу я к ним. Они не помогают, хотя должны. Так что не надо меня к врачам.
|
Я вот тоже врачам не верила. Аллергия была такая ужасная, в раздраженную кожу попала инфекция и пришлось лечить антибиотиками.От этого, кстати, и температура была. Но все же рада, что попала на прием в аллергоклинику. Аллерены оказались совсем неожиданными. Миндальный орех. И ведь я не ем орехи горстями, но миндальное масло было в мыле для рук, которым я пользоваласьи в средстве для мытья паркета, следы орехов присутствуют в йогуртах и шоколаде (потому что шоколад без орехов делается на том же оборудовании, что и с орехами, при сильной аллергии это важно).Но самым удивительным оказалось то, что у меня нашли аллергию на мази от аллергии и лекарства от нее же.Нашлось совсем немного препаратов, которые мне, если не помогут, то хоть не повредят. Вот так.Кстати тесты делали на спине.
В ввшем случае все таки стоит попробовать посидеть на строоой гипоаллергенной диете какое то время, что б кожа очистилась и можно было сделать тесты. А еще мне помогают капли silo poski из магазина life.
|