Тема: Аллергия.
Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2013, 17:26   #346
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от glasha
Я вот тоже врачам не верила. Аллергия была такая ужасная, в раздраженную кожу попала инфекция и пришлось лечить антибиотиками.От этого, кстати, и температура была. Но все же рада, что попала на прием в аллергоклинику. Аллерены оказались совсем неожиданными. Миндальный орех. И ведь я не ем орехи горстями, но миндальное масло было в мыле для рук, которым я пользоваласьи в средстве для мытья паркета, следы орехов присутствуют в йогуртах и шоколаде (потому что шоколад без орехов делается на том же оборудовании, что и с орехами, при сильной аллергии это важно).Но самым удивительным оказалось то, что у меня нашли аллергию на мази от аллергии и лекарства от нее же.Нашлось совсем немного препаратов, которые мне, если не помогут, то хоть не повредят. Вот так.Кстати тесты делали на спине.
В ввшем случае все таки стоит попробовать посидеть на строоой гипоаллергенной диете какое то время, что б кожа очистилась и можно было сделать тесты. А еще мне помогают капли сило поски из магазина лифе.

Я наверное в этой теме писала о том что у меня над глазами аллергия время от времени. Врачи чего только не прописовали. Дошло до того что кожа была в ранах. Я перестала мазать мазями и всё прошло. Я просто не могла дотронуться до кожи, она вся в ранах была и если бы дотронулась то пошла бы кровь. Теперь кожа краснеет, потом шелушится, температура, но само проходит. То что было с мазями это просто ужас. Когда крапивница была не долго меня не хотели посылать на тесты. Ели выпросила. Тогда я могла без лекарств быть столько дней сколько надо перед тестами. Теперь крапивница и с лекарствами вылезает. Теперь в больнице говорят что они тесты не могут делать. Что я могу сделать? Я не могу при температуре, всей распухшей сидеть и выпрашивать, выпрашивать. Я вообще еле живая когда мне плохо. Как у Вас догадались искать аллергены в мыле и в мазе от аллергии и лекарстве?

Мне делали один раз тесты на спине. У меня кожа реагирует на эти тейппи которыми спину заклеивают. Искали аллергены только на крема которыми я пользовалась для лица. На них аллергии не было, но эти тейппи, как я от них чесалась, это ужас.

0

0