Просмотр одиночного сообщения
Old 03-02-2013, 22:24   #232
Priya
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nana777
Отучилась тут на lähihoitaja. Училась на курсах для взрослых от биржи труда. К медицине отношения не имела.
Тесты были вступительные, прошла сразу. Училась в группе с финками.
Их нашей группы кстати только 2-е получили постоянное место работы, остальные - только временные контракты.
Мне повезло, 10 ноября 2011 получила бумаги с курсов и 11 уже подписала постоянный договор о работе. За это кстати, спасибо русским девочкам, которые работали там до меня и которых я даже не знаю. На следующий день, после того как я по интернету послала туда заявление, директриса позвонила и сказала, что даже не рассматривала другие кандидатуры потому, что у нее очень хороший опыт сотрудничества с русскими работницами.
Работой в целом довольна, не вижу ничего ужасного, тем более унизительного в уходе за стариками. К ним привыкаешь, они становятся как родственники. Тем более, что не только мытьем поп занимаешься. С ними и погулять надо, и поиграть, в магазин, в кафе,на природу ездим.
Зарплата конечно могла бы быть побольше, но зато график плавающий ,на который сам можешь повлиять и стабильность. Я точно знаю, что сидеть не придется без работы.

А сколько по длительности курсы?

0

0