Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У протестантов нет кадил.Энди и ко занимались верующие ВРАЧИ-психиатры.
Этому почему-то Нобелевку не дали.
Gerard J. M. van den Aardweg: Erilainen?: homoseksuaalisuuden itseterapia (isbn 9197422738, 2002)
Toisessa osassa hän antaa ohjeita, joihin asianomainen itse voi perusteellisesti paneutua hoitajansa, terapeuttinsa tai sielunhoitajansa kanssa. Kirja on arvokas ja hyödyllinen käsikirja homoseksuaaleille ja heidän hoitamisestaan kiinnostuneille sekä eri kasvatussektoreilla työskenteleville. Kirja on käännetty useille kielille ja niistä on otettu uusia painoksia.
|
не заметила верующих врачей психиатров а верующих сиелунхойтаят.
да лана. те кто считает это грехом может и лечитсья только вот результатов не видно что-то, описания типа "женщина 60 лет" или парень 24 года" это мне напоминает "письма трудящихся в поддержку Луиса Корвалана" или письма похудевших от уксуса дам " я стала пить уксус по утрам и у меня за 2 недели ушоо 10 кг. Мария, 30 лет, Вашингтон"
Псевдонаучные религиозные сайты ничего ровным счетом не доказывают ну разве только что верующим - силу святого писания и молитвы
а вот тут http://www.finnqueer.net/pdf/Homoseksuaalisuuden.pdf и источник посерьезнее и выводы пологичнее
|