Цитата:
Сообщение от Kri
купила вчера аквалан Л, попробовала им помыться, странное ощущение, как будто на грязную кожу нанесла жирка и он оставил на ней пленку. вечером решила после душа помазать ребенка им, так как у него тоже кожа сухая. пошел весь пятнами и чесался как одержимый((( да что черт возьми они в эти крема кладут и что за парадокс выписывать такое атопикам??
|
Вот и я последнее время думаю что это с кремом. Вот тоже самое и у меня, крем какой то жирный стал. Думала я виновата, хотя в квартире не жарко, уж думала может слишком близко кружку с горячим чаем поставила к банке с кремом и он абалдел от жары ))))
Надо явно поменять крем, а то мажусь им мажусь, крапиваница вылезает. Может из за крема. Удивительно что я до сих пор не смотря на факты всё думаю что раз в больнице прописали этот крем то значит он хороший а с другим было бы хуже. После того как помоюсь нужен обязательно крем. Кремом помажусь потом чешусь. Думаю на воду так как сказали что крем хороший. А еще на форуме думают что я к врачам плохо отношусь, у меня этой веры в них ещё слишком много, не основанной не на чём.
Мне подходили из магазина кремы, но потом в больнице когда ездила на тесты прописали этот. Магазинными теперь к сожалению не могу пользоваться так как не переношу запахи совсем. А раньше для тела Dove очень даже подходил. Было это очень давно.
|