Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2013, 20:48   #4303
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от chiko1
Золотые слова! Я как раз думаю, зачем на форуме о Финляндии темы для слива иселючительно негативных новостей об Америке и Великобритании. То есть я так понимаю, что темы можно снести, как не соответствующие тематике форума?

Интересно, о чём RSS-тема? Тему "маразмов" фактически превратили в её филиал и сливают туда, например, про взяточников в РФ. Хотя есть ещё один отстойник - тема ПЖиВ. Вы это не видите?? Т.е. есть две "живые" темы специально про РФ и острые события там, но почему-то надо размазывать происходящее в России по всему форуму. Почему?

Я говорил о том, что любая тема сползает на РФ. Вы говорите, что мол аналогично - сползает всё на Финляндию. Хотя вполне очевидно, что второй "процесс" более редок. Однако, он хоть и не всегда обоснован, но более уместен, ибо форум вообще - о Финляндии. Т.е. провести параллель или случай о жизни в Фи на этом форуме будет более уместно, нежели кивать на Татарстан, Владивосток и пр.

Если предлагаете удалить темы про США и Британию, то логично проявить последовательность, и обнулить уже упомянутый раздел про Украину, темы про Белоруссию, Швецию и пр. и пр... Ок?

Я, кстати, предлагал либо снести раздел политики вовсе (дабы облегчить работу модерирующим), либо переименовать его в "Политика Финляндии". В последнем случае, он, полагаю, "умрет" едва родившись, т.к. форумским патриотам Фи темы о Финляндии почему-то неинтересны... Они пасутся на росс. просторах...

Доказательства:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71859
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72194

Цитата:
Сообщение от chiko1
Если убрать все темы о России,
о чем же уважаемые форумчане будут устраивать традиционный срач по выходным?!

О, да, серьезный аргумент (или личное предпочтение?). А "сраться", если уж кому-то так припёрло, по поводу места проживания никак нельзя? Ведь своя рубашка (**кашка) должна быть ближе к телу?

Сейчас перечитал предыдущее, и хочу уточнить - какие док-ва нужны? Клонирования юзера, который только после серьезного предупреждения модератора научился отделять свое мнение от цитаты, и приводить ссылку на источник, а до этого несколько поколений (и лет) этого не делал? Или что?

ps. Вот сегодня, "новенький" зарегистировался и сразу подпевает...

-----------------

0

0