Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2013, 14:07   #18
Pavel1968
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Спокойствие, только спокойствие.Прошу не ссориться.Что касается "куда-нибудь в Eвропу" в самом первом сообщении даны варианты маршрутов.На данный момент времени мне более симпатичен тот , что с замками Луары,Мон-Сен-Мишель и вообще Нормандия и частично Бретань.Конкретика вырабатывается совместно.Я ведь не экскурсионное бюро.В любом случае данный маршрут не предполагает больших городов и упор в нем на красоту замков и живописность природы Атлантического побережья.Кстати, для гастрогурманов ( коим я себя , правда не отношу) эта поездка должна быть тоже интересна.Но смысл этот маршрут имеет лишь при максимальных приливах, точнее на максимальной разнице между приливами и отливами в этой части Атлантики.А случается это приблизительно лишь раз в месяц.В этом году (надо проверять) это 20-е числа марта.
Есть полно и других мест, куда я бы с удовольствием бы поехал.Предлагайте..Но.Без дневных пробегов более 200-250 км.Желательно со сменой декораций.В том смысле, что нет желания объехать, например более 5 замков Луары, т.к. "черная икра тоже приедается "
В этом смысле наиболее разнообразным для меня был маршрут на 10 дней из Бергамо в Альпы(Доломитовые), затем Венеция, ну и Лигурия с Монако и Лазурным берегом.
Что касается ночевок, то тут предпочитал бы бюджетный вариант.Это или гостиницы по спецпредложениям с изюминками(типа замков), если по пути такие варианты возможны, но их нужно вылавливать сильно заранее, или бюджетные гостиницы типа Формулы 1 или Премьер класс и пр., коих во Франции , как грязи.
Хочу так же сразу сказать, что с личной жизнью у меня все в порядке, так что попутчик по жизни, как и попутчик для интима мне не нужен.Иначе я бы это обрисовал бы в самом начале с пожеланиями о том, кого я хотел бы видеть.
Ну и по своему опыту 4 человека, это максимум для поездки.Не хотелось бы превращаться в экскурсовода и "отца родного".В любом случае в рамках поездки никто не заставляет ходить толпой.Каждый волен сам выбирать себе куда идти и что смотреть по точкам маршрута, если это не сбивает планы остальных.В конечном счете Европа -это не джунгли Амазонки.Можно и расстаться на пол-пути.
Спасибо Дубравке за поддержку.Правда, думаю она меня перехвалила.У меня тоже куча недостатков.По крайней мере в совместном путешествие по предрождественской Европе , о чем есть тут соответствующая тема , с ней было комфортно.

0

0