Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Советую все же отделить денежный вопрос от вопросов совместимости.То, что необходимо общаться перед поездкой, разговора нет.Надо ведь обсудить маршрут, пожелания и желания каждого.Встретиться, конечно же желательно, но ведь я не поеду из-за этого в Хельсинки, Турку или Ювяскюля только из-за встречи.Тем более , что в skype есть групповые звонки. К тому же я не турфирма.Я ищу попутчиков для своего удовольствия, а не для няньканья с каждым. К тому же я читал на попутчиках, что попадаются редко совсем неадекваты.Вы мне и остальным если они появяться,предлагаете мучаться неделю из-за кого-то.
Но в целом, совесть у меня есть, по деньгам тоже решим вопрос.Но брать за ручку и быть экскурсоводом -это не для меня.Я-за самостоятельных,свободных и интересных людей.
|
Еще как попадаются Я тут с форума с одной ездила, чуть не умерла с ней во время поездки, но не бросишь ведь человека. Она потом мне еще после поездки нервы мотала, все пыталась что-то доказать. А потом весь форум такими отборными словечками обложила! А при личной встрече показалась вполне приличным и адекватным человеком.
В общем, предлагаю встретиться в следующие выходные. В Тампере то вы можете доехать? Будет выставка ледянных фигур
http://www.sarkanniemi.fi/fi/aukiol...eiston-sm-kisat
Если есть дети, можете взять с собой. Совместим приятное с полезным.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|