Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2005, 17:51   #452
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Яд-овитому филологу. Несколько страничек тому назад Вы тактично предложили всем не-финляндцам отправляться вон из ветки...У меня есть ЧТО Вам возразить, но с женщинами я не воюю,но пытаюсь разобраться с логикой. Второе возражение касалось факта существования "ныне и присно" национальных особенностей. В этой части мне вменили "типично российскую ментальность" (спасибо, рассматриваю Ваш упрек, как похвалу - значит еще не совсем плох, хотя и живу за-речкой долго..) и далее. На собственном примере Вы с гордостью демонстрируете, что можно ( я Вам верю) считать себя кем угодно. Будьте "Лучем света в темном царстве", гоблином, инкерийцем, киммерийцем- окажите такую любезность, будьте! Только у меня есть к Вам вопрос личный - на каком языке Вы разговариваете с родителями? На польском или финском? Откуда такое острое желание пихнуть локотком или плюнуть в сторону
бывших со-отечественников? ... и в Вашей стране по-недоразумению чистому...И кто хам дремучий, по вашему мнению, в сложившейся ситуации? Финляндцы, скрежещащие зубами на иностранцев (с работой - значит отобрал у финляндца, без работы - значит на шее налогоплатильщиков финнов) или выходцы из разных не очень богатых мест. Сомалийцы, переворачивающие мусорные баки, несомненно ставят Финляндию в один ряд с передовыми странами Запада, например с Германией. Вы за такое над-национальное общество?