Сразу прошу прощения у Всех за мою грамматность. А ситуация у меня такая!!У меня пвойняшки девочки по 14 лет.Труднй возвраст!!началось всё со школы в прошлом году когда девочки пошли в 7 класс.Сначала началось со стороны учителей русские и т.д..Девча стали пропускать школу.Я ходила к директору,разговарила-просила разобраться с учителями.В итоге обернулось всё против меня.На тот момент я была мать одиночка!Меня стали обвинять что я не справляюсь с детьми.Начали посещать сойработника каждую неделю.Кое как мы продержались пол года! Человек мне предложил периехать к нему.У нас маленький сын,общий.Он давно знает меня и моих детей.Я с детьми периехала к нему. У девочек новая школа, новые друзья.НО!!Девча не хотели воспринимать отчима! КАК ЭТО?! МАМА И ОТЧИМ?!Сново прогулы в школе,убешали с дому..искали с полицией..Мена надеюсь каждая мать поймёт! когда дети не ночуют дома и на телефон не отвечают!!я с ума сходила.Муж ездил искал, я,родители мои.Родственники помогали.Был ужас!Сново присоединились соцработники. Забрали девочек в ластенсуоякоти.Малость все под успакоилось..На первом собрании в ластенкотидилла я попросила психолога!ВИЖУ ЧТО ТО Не ТО С ДеВОЧКАМИ! Семейного психолоГа!Обьяснили всё, новая семья помогите.......так прошло 2 меца.Дети вернулись домой.!!!!!!!!!Одна из девочек делает попытку самоубийства!!!!Я БЫЛА ПОЧТИ НА НеРВНОМ СРЫВе!!!И ВОТ К НАМ ПРИКРеПЛЯЮТ ПСИХОЛОГА!!! И ВЫЯСНЯеТСЯ ЧТО К НеЙ. С НеЙ БЫЛА ПОПЫТКА К ГРУППОВОМУ ИЗНАСИЛОВАИЮ!!!!!Вторая просто дурачилась.. то на телефон не отвечала..то с друзьями с деревни в город уезжала и возвращалась на последнем автобусе за 22.30.Конечно нервы не выдерживали..На руках ещё малой..работа..Сново забрали девочек.Но в школе пошло все СУПеРСКИ!!! БАЛЫ ОТ 8-10!! КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО НАЛАДИТЬСЯ..!?РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!!И ДОМА ВСЁ ХОРОШО-С ОТЧИМОМ КОНТАКТ НАЛАДИЛСЯ..!!ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!НО НеТ!!СОЦРАБОТНИКИ!!!!А МЫ У ВАС ЗАБеРАеМ ДеВОЧеК!!!ВОТ С УЖАСОМ ЖДУ 19.02-БУДеТ ВеРДИКТ!!!НО УЖе ВСЁ НАЧАЛОСЬ... ЗАБРАЛИ ЛАПСИЛИСА В ПОЛЬЗУ КУНТЫ!!..БеЗ ОБЬЯСНеНИЙ.ЛАДНО, МОЖеТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ДеТИ ЖИЛИ В ЛАСТеНКОТИ!!????НО, НеТ РеШеНИЯ ПО ВЫПЛАТИ С КАКОГО ЧИСЛА ПО КАКОе!!! КАК ЭТО ДеЛАеТСЯ!! В ИТОГе Я ПОДСТРАХОВАЛАСЬ..ЗАКАЗАЛА АДВОКАТА КОТОРЫЙ ПОЙДЁТ СО МНОЙ НА ЭТО СОБРАНИе!СОЬРАНИе СОСТОИТ ИЗ ДИРеКТОРА ШКОЛЫ,ЗАМ.ДИРеКТОРА,2 НеЗАВИСИМЫХ СОЦРАБОТНИКА, 2 ПСИХОЛОГА.ПРеДСТАВИТеЛЬ С ПОЛИЦИИ И ЮРИСТ!!!ЭТО СО СТОРОНЫ ФИНОВ.ДеТИ Не КРИМИНАЛЬНЫе!!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ????КТО ОБЬЯСНИТ???!!!Я ГРАЖДАНКА РОССИИ И ДеВОЧКИ.СЫН И МУЖ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ.ПОМОГИТе КТО ЗНАеТ ЭТОТ ЗАКОН ИЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ..ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ЗРЯ Я ТАК ВОЛНУЮСЬ!? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДеЛАЛА ЧТО БеРУ С СОБОЙ АДВОКАТА ДЛЯ НАШеЙ ЗАЩИТЫ!!!!!??
|