"Азохнвей" прочел и согласен.Демократия-это красивое слово практически утратило своё первоначальное значение.Когда Горбачев спросил у Течер:"Что такое демократия. Она ответила с присущей ей прямотой
Это исполнение Законов.Кем и для кого создаются Законы в государствах которые яко бы для народа,уже
долгое время наблюдаем.Будучи членом Исполкома в одном городе присутствовал на "профилактике" одного
директора школы.Ученики старших классов подебоширили на дискотеке.На что тот резонно ответил:"Школа призвана давать знания, а воспитание ребенок получает в семье.Согласен примером и подражание ребенку
должна стать семья.И я не приемлю (кроме определенных случаев) когда заботой о моем ребенке вдруг может
оказать гей. лезбиянка и прочие извращенцы которым вдруг показалось, что я и моя жена не правильно воспитываем своих детей. И повинуясь законам "Ювинальной юстиции" они сигнализируют соц. службам.
Что то не ладно на нашей планете.Согласен.Народ деградирует, и ему не плохо помогают.Кому это выгодно,а?
Все по слову Божьему.
|