Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2013, 00:23   #18
Anksunamon
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Савинков
Если вы не виновны то ничего не будет. Максимум пришлют из мигри бумажку с просьбой разъяснить что и как. Поверьте сам проходил по делу терпилой прислали бумагу я им перезвонил и сказал что я потерпевший они сказали что они не могут узнать потерпевший я или подозреваемый стоит отметка что я прохожу по уголовному делу и всё попросили всё изложить письменно. У вас я думаю и этого не будет еслибы вас подозревали то уже всю душу вытреслибы!

Я очень на это надюсь, спасибо.. Просто как вспомню, как она мне заявила все это, у меня от возмущения даже слов не было! То есть я шла именно думая, что спросят, помню ли я что подозрительное и т.п. А тут на тебе. Я никогда бы не оказалась в таком месте и до этого, к счастью, не приходилось. Это такое странное ощущение, когда тебе говорят такой бред, а ты фактически ничего не видишь, кроме работы и еле живой и последний уходишь домой, и так каждый день. Просто разрывает от возмущения, несправедливости и обиды( Когда свежие журналы раскладываю на работе, стала обращать внимание, как много случаев ограблений по всей стране, и вооруженное прямо посреди дня, и других всяких.. Так уж ясно, что это спланировали и что самое странное, как может полиция верить, что это действительно русские поставили бы своюю машину прямо под камеру и показали, какие у них номера. Учитывая, что еще надо потом на ней уехать.

Цитата:
Сообщение от кап1234
Вас кто то из собственных сотрудников сильно подставил. Так как свидетелей всегда спрашивают: подозревают ли они кого либо?

Я уже и не знаю, что думать. В основном весь персонал - женщины в возрасте, с внуками) Есть один возможный человек, на кого могла бы подумать, это что-то внутри как-то подсказывает, но не знаю... Просто были часто случаи, что она заходила ко мне в кассу, допустим, подменять на перерыв, вечером считаю кассу и что-нибудь не хватает. А я ведь за это отвечаю(( Так и сегодня, в одной кассе 50 не хватает, в кассе кафе, где она работала. А я чуть ли не на полтора часа позже ушла с работы домой из-за этого. И докажи работодателю, что это не ты( Говорила сколько раз, поставьте камеры прямо над кассой, нет, нельзя человека целый день снимать( Так это сняло бы все вопросы сразу! Кто был и что делал..

0

0