Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2013, 21:16   #107
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ситуация
...сам,слава Всевышнему, не испытал такого опыта, но знакомые есть с такой бедой в семье, но живут и тянут своего отца, не подкидывают,не травят, Так что,зря вы про людей так плохо думаете.

Потому что в России чаще всего нет другой альтернативы. Уверена, приняли бы помощь государства, если такая была бы. Вы зря спорите.
Я не думаю о людях плохо. Я просто знаю, что люди - просто люди, у каждого одна жизнь, своя собственная.
Другой не выдадут.
И если можно жизнь сделать проще, практичнее и гарантирована безопасность стариков - редко кто откажется. Если только по глупости. Есть и такое. Я даже знаю пример. Но не буду здесь о нём.

А вот про Россию:
....один знакомый, даже хороший человек, спросил про то, как живут в домах престарелых в Финляндии. Потом рассказал, что возмущён содержанием тёщи в России в таком доме. Возмущался, что не кормят с ложки, что похудела, что подгузник только два раза меняют, что грустная.....Спрашиваю, сколько платишь в месяц и сколько жильцов в отделении, сколько нянек в смену?
Ответ: 90 человек на отделении, две няньки в смену. Платит 11000РУБЛЕЙ в месяц.............Сюда же входит еда/вода/свет/тепло и всё-всё...!

У меня нет слов! А у Вас? Я только спросила: "Сам за сколько согласишься 45 человек обиходить за смену?

0

0