над дочерью надругались перед школой, летние каникулы... Я заметила что то не так с ней.. вот тогда начались побеги с дому ... затем прогулы в школе.. И лайтос... !! После первого прибывания в лайтосе она сделала суицид.. а конкретно- взяла у кого то таблетки.. выпила и изрезала все руки...!!я вовремя домой пришла.. можно сказать что чувствовала!! Я с дочерью и сыном поехали в город по магазинам, муж был в России.. Дочка попросила привезти ей булочки с ArnoldS! И когда с магазина я ей позвонила... она не ответила... А я уже бежала к машине!!!А у ЭТИХ ПРОФЕСИОНАЛОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ДЕТЬМИ ЗАРПЛАТА ДО 4 .000€!! Одна дочь мне рассказала как им там говорят- мама не хочет вас домой, она занята!! Ей тяжело с вами , а вам лучше в лайтосе!! Двойняшек разделили в лайтосе, они видяться только дома или в школе!! Они когда дома спят вместе!! не смотря на то что у них по комнате!! Видя все дома что с ними... происходит... становиться страшно за них... за одну то что напичкают таблетками не решая проблемы... а вторую отдадут в другую семью..и я знаю что она будет от туда убегать.. и ни чего хорошего не получиться
|