Белая Вы предложили помощь автору в пс , челове не захотел ее воспользоваться- это же добровольно в конце концов- зачем же вы теперь глумитесь над автором?
Автор, вам надо всей семьей: мама папа сын 2 дочки сесть и решить что вы одна семья и пока вы вместе никто ничего вам сделать не сможет и вы всегда будете защищать и поддерживать друг друга что бы не произошло и что бы не говорили все вокруг - это главное!
Далее, я врщмущен почему вас уволили, так как моим знакомым очень помогли именно сослуживцы: поддержали , а босс даже своего адвоката дал, который и договорился с соц работниками и дело до админ суда не дошло. Вконце концов могли бы вам не оплачиваемый отпуск дать. Но вы не расстраивайтесь- дочки важнее, постарайтесь что б они были вместе без вас ( пусть они от своего имени напишут что хотят жить дома обе и быть вместе) и пусть дочки поговорят с адвокатом. Через 2 года когда им будет 16 от них отстанут и уже никто их в семью не возьмет- не выгодно. Я знаю многие финны перезжают хоть в др город хоть в район, когда к ним приставать так начинают.
В полиции вы должны сделать илмойтус, а ребенку сделают видео допрос и начнется расследование. Если илмойтус не принимают, можно записаться на прием к начальнику полиции,или прийти на прием в прокуратуру к сютаят.
|