Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2013, 17:04   #58
abfi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Если бы вы грамотно всё прочитали, то этого всего не писали бы.
А решил я вернуть товар именно потому, что пить бы этот кефир уже не смог бы, вперемешку с плевком воспоминаний из страны, из которой я уехал навсегда сюда. И в которую, я не поеду даже как турист в гости к родственникам. Лучше они ко мне.
И она сама сначала предложила говорить по русски, когда не смогла изъясниться по английски. Кстати, позовите коренного финна в тот магазин и пусть он послушает, на каком языке она объявляет цены покупателям... На эстонском! А что, в Финляндии эстонский официальный? Ну да, похож и что?
Насчёт повышенного тона? У меня самого не малый опыт работы с "клиентом", и я знаю, что такое корректное поведение.
Не ставьте меня в одну линейку с т.н., как вы написали, "русским быдлом". Я с малого детства, со школы, с армии, с совка, ненавидел и презирал все эти быдловские замашки, типа тупой патриотизм, любовь к Родине и Отчизне, всякие уголовные понятия, всякие Ура и Слава всякой херне. И если бы этот Совок не рассыпался, я бы рано или поздно, всё равно оказался бы на Западе.
Потому что то что для нормальных людей - Норма поведения, для Быдла - это козлячество, сучество, стукачество, доносительство и т.д. и т.п.
Вот именно поэтому, в армии рота русских боится трёх кавказцев. Именно поэтому, с финских крыш падают русские снегоуборщики, именно поэтому "русскому" очень трудно устроиться на нормальную работу. Потому что настоящих русских, скомпромитировало "русскоговорящее быдло"
И для этого быдла нет на самом деле разницы, где они жили и где теперь живут. В бошках у них остался это "Ничей Колхоз".

Ну вот захотелось мне нормального густого кефира попить от Farmi, а не прозрачную воду белого цвета, под названием Piima. Но благо, действительно, не во всех магазина той сети, работают "колхозники", значит в следующий раз в другое место поеду.

0

0