Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от abfi
ВОТ!!!!
И я об этом же!
Я взял 2 бутылки кефира по 1,60 каждая. Это уже 3,20.
А она пробила только 1,60 и заявила про наличные деньги. Я глянул на табло, а там 1,60. Я говорю, так у меня же 2 бутылки взяты, так в чём проблема то? Она вот тоже покривилась, что, то буркнула и перебила чек на 3,20.
Люди, я несколько лет, ещё в Таллинне, проработал в крупном супермаркете в охранной фирме. И я знаю эти схемы, о том как кассиры и заведующие воруют деньги и сам товар!
Я вам точно говорю, если провести аудиторскую ревизию и в этой сети, там вскроется такое "крысятничество", а возможно и мошенничество, что сеть просто закрыть нужно будет.
Потому что, если это не единичный случай, то это система и корни от самого хозяина идут. Там и с налогами что-то не так. Ведь всё что идёт через банк - прозрачно, а вот что наличкой - и стырить можно, списав потом товар на воровство. Охранника то нет! А камера муляж! Если она вообще есть.
|
А раздул-то ,раздул. Позвони владельцу магазина, опиши ситуацию, приложи копию чека, и все дела. И не будет больше той продавщицы, потому как в этой "демократической стране" проблемы с персоналом в мальенькой фирме решаются ещё проще, чем в расписанный тобою "колхозе": пришьют дело о воровстве, и выгонят. На её место с десяток желающих выстроится в очередь. А ты тут развёл демагогию и популизм. Взял-бы лучше, от слов к делу перешёл, пока она(продавщица) тебя запомнила. Но ведь не будет этого, прощё сделать так, как это делают те, кого ты обозвал быдлом, колхозом и совком - сидеть на форуме, возмущатся и доказывать свою правоту непонятно кому..
|