Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2013, 19:34   #1474
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
из текста неясно, сколько денег из 6 миллиардов было оплачено указанной фирме. Может быть 100 тыс, а может 100 млн.
Это могла быть прокладка для обналички, которую тоже расходовали на бизнес-процесс (расчеты с поставщиками, оплата труда в конвертах, взятки, представительские расходы и тд). Но могло быть конечно и воровство. А скорее всего некоторое сочетание того и другого.
Из текста не виден состав преступления. Видно только желание о нем объявить.
Очень часто, когда потом "никого не посадили", создается ложное ощущение, что воры вышли сухими из воды. на самом деле бывает что или преступления нет, или доказательств преступления нет.

Знаете,любезный,я не любитель додумывать/придумывать.В тексте чёрным по белому написано,что выделили 12 млрд.,а 6 из них какому-то "Гидрострою" у которого ни рабочей силы,ни техники... для меня это пример школьной задачки 1-ого класса ,типа "детишки,сколько будет 12-6=?" ))

По мне,так сначала нужно было поставить к стенке тех,кто отдал 6 млрд.хрен знает кому (не,само собой все всё знали и дружно пилили),а уж потом рвать на куски тех,кто скомуниздил народное бабло ))
А в итоге-то понятно,что крайнего так и не найдут ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0