Цитата:
Сообщение от Petter
из текста неясно, сколько денег из 6 миллиардов было оплачено указанной фирме. Может быть 100 тыс, а может 100 млн.
Это могла быть прокладка для обналички, которую тоже расходовали на бизнес-процесс (расчеты с поставщиками, оплата труда в конвертах, взятки, представительские расходы и тд). Но могло быть конечно и воровство. А скорее всего некоторое сочетание того и другого.
Из текста не виден состав преступления. Видно только желание о нем объявить.
Очень часто, когда потом "никого не посадили", создается ложное ощущение, что воры вышли сухими из воды. на самом деле бывает что или преступления нет, или доказательств преступления нет.
|
Знаете,любезный,я не любитель додумывать/придумывать.В тексте чёрным по белому написано,что выделили 12 млрд.,а 6 из них какому-то "Гидрострою" у которого ни рабочей силы,ни техники... для меня это пример школьной задачки 1-ого класса ,типа "детишки,сколько будет 12-6=?" ))
По мне,так сначала нужно было поставить к стенке тех,кто отдал 6 млрд.хрен знает кому (не,само собой все всё знали и дружно пилили),а уж потом рвать на куски тех,кто скомуниздил народное бабло ))
А в итоге-то понятно,что крайнего так и не найдут ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|