Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Правота или неправота не может основываться на том, сколько у человека детей. Это неправильно. У небезызвестных Гуреевых их 5 или 6, точно не помню - и над ними потешается весь рунет, хотя местами супруги говорят дельные вещи. Суета это все.
.
|
Конечно не может. Я выводов о правоте не делала.
Цитата:
Беда в том, что роль садика в Ф. не определена четко. Если ресурсов нет и заниматься детьми они не могут, то надо официально декларировать - кормим, гуляем и меняем памперсы и ВСЁ - но тогда и права голоса в вопросах воспитания они не должны иметь, а мы не будем иметь к ним претензий со своей стороны, все честно. Если же сады претендуют на роль ментора и критика, то и с них повышенный спрос, и на недостаточность ресурсов пусть не жалуются, а все "отклонения" и т.д. должны документироваться и сопровождаться доказательствами - например, видеозаписью, сейчас в каждой мобиле есть эта функция.
|
Ну я не могу комментировать Ваше мнение, потому что мы в разных ситуациях. Мне такого к счастью испытать не довелось, поэтому я здесь промолчу.
Цитата:
Я немножко иное написала выше холдинг-оте они применяли, когда ребенок несмотря на инициативу воспитателя не желал идти на ручки и выгибался и вырывался - тогда они его брали "в клещи". Один раз при мне. Да, странноватый садик, согласна.
|
Я поняла, что ВЫ описали, может сама не точно выразилась - ситуция " взять на руки по собственной инициативе" не может привести к холдингу ну никак. Не может и не должна. Холдинг в д/с вобще явление довольно скользкое, имеют ли работники на него юридическое право - вопрос очень интересный
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|