Просмотр одиночного сообщения
Old 19-02-2013, 17:10   #38
andora2012
Пользователь

Проживание: HELSINKI
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sinichka
Уж не знаю кто тут к каким врачам ходит, а я за более 18 лет очень довольна врачами здесь.И семья довольна.И лечили у меня и болезни и причины, помоему это не разделимо.Я уже тут где-то рассказывала, как у меня подозревали рак, когда болел бок.Так искали именно причину и всевозможные анализы делали.Конечно принимала обезболивающие, пока не нашли причину болей, а что мне надо было мучаться от болей что ли.Потом нашли причину болей и убрали её.У ребёнка аппендицит был в 12 лет, сразу в операционную, всё прекрасно.Когда у меня был аппендицит в 13 лет, врач в России полдня думал, что это такое у ребёнка, то ли от первых месячных живот болит, то ли ещё от чего.Ели успели вырезать.Лопнул у него в руках.А шишка у меня в 1,5 года на ноге была, так почти год говорили маме, что это укус насекомого.А шишка выросла с размер яйца куриного!Операцию делали потом, нет чтобы сразу лечить.Да у меня все родственники в России с какими-то хроническими заболеваниями по вине именно русских врачей.Ни в жизни не пойду к ним.

А в какой клинике лечитесь? как фамилии врачей кем вы довольны? посоветуйте людям к кому обращаться?

0

0