Цитата:
Сообщение от Jade
Один юзер написал: "все еврейские женщины в Палестине - истерички",- хм, а как же насчет премьер-министерши Израиля Голды Меир" - оскорбление должностного лица! Премьера..истеричкой... Публичное оскорбление! Обалдеть!...
|
Насколько я помню, этот юзер не оскорблял ее лично, а привел цитату, где некий г-н так считает. Чуете разницу? Эту цитату ЛЮБОЙ может найти в интернет, введя ключевые слова. Далее, то должностное лицо уже не при исполнении. А вот интересно, если бы какой-нить юзер написал от СЕБЯ лично, что я мол считаю, что Буж - м-к. Или написал что-то оскорбительное на кого-нибудь из действующих политиков арабского мира. Вы бы стали возмущаться? Но это все сослагательно...
А факты таковы, что некая юзерша ЛИЧНО оскорбила на этом форуме другого юзера и распространяла о нем ЛОЖНУЮ информацию:
"... ему деньги платят за размещение туфты. Он вроде компьютерного "вируса". Он как бы листовки расклеивает, распространяя агитационную пропаганду. Мы с Вами общаемся/обсуждаем, а он встревает со своими меркантильными интересами. Вы от души пишете, а он, как пиявка, за деньги этим занимается, Вы что не понимаете? Как Вы думаете, кто ... платит?"
Были и другие оскорбительные и лживые высказывания от той же юзерши в адрес того же юзера.
|