Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2013, 18:12   #26
DenoMeat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rekkatyttö
Именно по етому я покупаю tutti, там нет палмового масла. Во всех осталних марках оно присутствует. Нам 8 мес. но ми пем tutti 1. Наша медсестра сказала, что tutti 2 ето переходная молочная смес перед 1 годом. По составу и калорииности они одинаковие. Мозно пит tutti 1 до года. Старшии ребенок пил Nan, била аллергиа.

Спасибо. Вот это интересная информация, что можно 1 пить.

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Что Туути, что Арла - это уже разведенные смеси. Если ребенку надо в день 600 мл до года, как его натаскать из Финляндии в достаточных количествах? Паллету сразу?

Я своих обеих до года допаивала грудным молоком, а промышленные смеси порошковые добавляла в каши и фруктовые пюре. Кисломолочные можно уже с восьми месяцев, так что за месяц я нашла те молочные продукты, что младшая соглашается есть и пить (ряженку и турецкий йогурт, сейчас и зерновой творог стала пробовать). Коровье молоко буду давать с десяти месяцев, как и старшей. Во время еды даю воду.

Про натаскать... Так мы из питера в Финляндию как на дачу ездим. Не проблема покупать. Кроме того через инет магазины доставка ва раза в неделю и наценка юне очень большая. Даже если нан возить, то получается по 35 р, а у нас в магазинах по 45-50р.

Я сейчас как раз докармливаю своим молоком и пюрешки им же запиваем. С удовольствием бы кормила грудью дальше. Но к сожалению не все зависит от наших желаний.

0

0