Цитата:
Сообщение от Valentina8298
думаю есть разница между
Maustettu rahka и kermarahka
=0[/IMG]
|
Да не такая уж большая разница. Дегустаторы-профи, вероятно, разницу очень чувствуют, а такой обыватель, как я, купит и Maustettu rahka, чтоб положить в качестве творожного крема в торт В России, наверно, Maustettu rahka назвали бы "творожной массой", как Олка уже писала.
Но это вы, девы, уже закручиваете витки "высшего пилотажа". Малаццы!
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|