Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2013, 10:58   #7564
avanta
Пользователь
 
Аватар для avanta
 
Сообщений: 6,051
Проживание:
Регистрация: 19-02-2006
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Valentina8298
думаю есть разница между
Maustettu rahka и kermarahka

=0[/IMG]

Да не такая уж большая разница. Дегустаторы-профи, вероятно, разницу очень чувствуют, а такой обыватель, как я, купит и Maustettu rahka, чтоб положить в качестве творожного крема в торт В России, наверно, Maustettu rahka назвали бы "творожной массой", как Олка уже писала.

Но это вы, девы, уже закручиваете витки "высшего пилотажа". Малаццы!

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием