Цитата:
Сообщение от kot555
Типичное провинциальное быдло. Кстати в Карелии его много...В любом поселке или районном центре таких - сморкающихся и матерящихся примерное большинство. Есть конечно и более интилигентный народ , но примерно такие это средний уровень. Причем независимо пьющие люди или нет - таков обычный уровень культуры в глубинке. У меня в Карелии от предков дом с приусадебным участком есть, так первое от чего я, приезжая из Питера ощутил - абсолютное отсувствие какого-то этикета, наглость и какую-то патологическую любознательность. Например , если забыл закрыть дверь, запросто можешь проснуться от милого голоса соседа, вопрошающего в твоей спальне - Ты что спишть что ли ? Уже 8 (9-10-11) утра ! При этом обувь он конечно не снимет. Матом ругаются все поголовно и при детях тоже. Поэтому и дети начинают ругаться матом с первыми словами...Зазорного в этом ничего нет по их мнению. К тому же попробуйте решить любой конфликт или спор без мата...))))) Люди вас просто не поймут... Короче. Не надо им помогать - себе дороже, если бухают ждите постоянных гостей с просьбой дать в долг...
|
Я думаю не только в Карелии, но и к примеру где-нибудь в липецкой области
|