Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну потерпи еще, скоро уже лето, на полгода сможешь забыть все свои проблемы
А что, муж у тебя не "рукастый" что-ли? Чего ты то со всеми этими проблемами заморачиваешься? Это чисто мужицкое дело вообще-то...
|
да ну этого мужа в зад.он в декабре говорил,подожди.конечно это че-то много набежало .ну у нас были обогреватели включены. ок половину отключили.за февраль.ого 450 евро опять,ни чче не понимаю.откуда? рубильник отключили .за 5 часов 5 киловат.не хило подумал он. а тут хозяин еще говорит 237 увро за электросиирто,ну тут я вообще в осадок выпала.это что же получается сиирто больше чем электричество намотало. Муж говорит, ну приеду с поездки скажу деду пусть счетчик в дом ставит. у нас с электрополами никогда столько не нагорало,вот поэтому и пошла я по приборам.сверила со старой квитанцией,все сходится.а тут прям перебор какой-то в 2 раза больше. позвонила деду сама,почему счетчик мотает при выключеном рубильнике.а он и говорит,это бойлер ваш в свинарнике мотает.а может ещё и больше мотать. Вот тут меня и подкинуло на псих.ведь в другом месте у нас тоже был бойлер.он стоял в квартире и не жрал столько. да и не используем мы 100 литров в душе за один раз. получается что мы за здрасте греем воду ну чтобы в бойлере не стухла. и не заледенела а то по трубам к дому не пойдет. Вот и вопрос.а почему мы должны платить не за то что расходуем.а просто прогрев неиспользованной водыыы...???
|