Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2013, 23:46   #274
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
автор, Вам стало понятно, сколько стоит проживание в этом доме. то, что Вы не ознакомились с этим априори, на будущее урок, того стоит. ведь когда снимают жильё, требуют информацию обо всех предстоящих расходах, как то - стоимость аренды, страховка, парковка, сауна, вода и тд и тп. снимая частный дом, интересуются о счетах на электричество за предыдущий год, делая для себя выводы во сколько же фактически обходится проживание. думаю, хозяин жилья принимает в расчёт высокие затраты на отопление, и арендная плата разумная, учитывающая эти высокие издержки. иначе он бы просто прогорел, не найдя арендаторов. пожелаю Вам извлечь уроки, и принять решение - либо смириться и остаться там, либо искать другие варианты. не думаю, что Вы сможете как то повлиять на размер счетов - договор подписан, на погоду Вы не повлияете, на термостойкость дома тоже. дом старый, бойлер в хлеву не изолирован, греет воздух. примите решение, вам будет много проще ))) удачи Вам.

как вариант, предложите хозяину сделать теплоизоляцию бойлера - если за Ваш счёт, то в счёт аренды.

спасибо,на сегодняшний день вы лишь подтвердили мое решение по этому поводу. Ну а теперь пускай муж по возвращению занимается этим. Это он сюда ехал как в сказку на халяву.а я в домах не жила представления не имею куда надо нос совать.но все познается в сравнении и на своих ошибках. я вообще сюда ехать жить не хотела и мужа отговаривала,меня предупреждали о такой жизни и моя подруга.котора прошла по жизни огонь и воду и медные трубы и мама моя . но муж посчитал что он умнее и расчетлевие всех.вот пусть ему это в первую очередь и будет уроком. Электричество экономить больше не буду.домой сломя голову несясь что дети в холоде сидят.Вот пусть поплатит.а там может и сам поймет что эти деньги лучше на себя потратить чем в воздух.

0

0