Цитата:
Сообщение от keri
спасибо,на сегодняшний день вы лишь подтвердили мое решение по этому поводу. Ну а теперь пускай муж по возвращению занимается этим. Это он сюда ехал как в сказку на халяву.а я в домах не жила представления не имею куда надо нос совать.но все познается в сравнении и на своих ошибках. я вообще сюда ехать жить не хотела и мужа отговаривала,меня предупреждали о такой жизни и моя подруга.котора прошла по жизни огонь и воду и медные трубы и мама моя . но муж посчитал что он умнее и расчетлевие всех.вот пусть ему это в первую очередь и будет уроком. Электричество экономить больше не буду.домой сломя голову несясь что дети в холоде сидят.Вот пусть поплатит.а там может и сам поймет что эти деньги лучше на себя потратить чем в воздух.
|
Вы нам лучше напишите, где живёте, какой площади дом, и сколько платите за него (аренда, плюс всё остальное, примерно), и форум Вам скажет, дорого это или нормально. Может быть так, что высокие затраты на отопление компенсируются относительно низкой арендной платой. Может, Вам и париться не нужно по поводу её размера, потому что цена адекватная.
|