Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2013, 00:19   #276
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Вы нам лучше напишите, где живёте, какой площади дом, и сколько платите за него (аренда, плюс всё остальное, примерно), и форум Вам скажет, дорого это или нормально. Может быть так, что высокие затраты на отопление компенсируются относительно низкой арендной платой. Может, Вам и париться не нужно по поводу её размера, потому что цена адекватная.

Да дом около 250 кв м. среди полей. дому 100 лет.Аренда 700 евро+ холодная вода + электричество+ дрова.,но расположение комнат очень неудобное.Потолки высотой около 4 метров гаража нет. Да то что аренда не дорогая я и сама понимаю.но электричество летит в пустую.стены не держат тепло.основное тепло находится под потолком..печки не держат долго тепло.днем ппротопишь на утро уже дубак.окон понатыкано где надо и не надо во всю стену. Зал на зиму закрыт его не ппротопить без печки и 4 включеных батарей за раз. ну если вы бывали когда то в картано.вот это то же самое,только раньше здесь был банк. а так я посмотрела можно найти и 4 комнтную в ривитало за 800 и 900.но к сожалению не в наших краях пока. во-вторых я бы и не парилась если бы хоть мыло на мыло поменяли.а так ... Я только теперь понимаю что большая площадь без комфорта нафиг она нужна.

0

0